Дизайн двухуровневой квартиры в ЖК "Антарес"

Двухуровневая квартира для семьи из четырёх человек (родителей и двоих детей мальчиков).

Квартира очень вытянутая по ходу движения, оба уровня строгой прямоугольной формы с двумя большими окнами (по одному на каждый уровень), поэтому дневного света в квартире очень мало!

Задача стояла спроектировать современный интерьер, при этом сломав прямоугольность (вагонность) квартиры. Все функциональные места для хранения вещей всех членов семьи завуалированы за декорациями стен. Шкаф в прихожей спрятан за настенными деревянными панелями. Большой и функциональный кухонный гарнитур, за счет своих светлых и глянцевых поверхностей, растворен в интерьере, связывая собой прихожую с гостиной. На втором этаже, слева от общей ванной комнаты располагается душевая, напротив которой разместился шкаф-купе со стиральной машиной, и между душем и шкафом вход в сауну. Все поставленные задачи были решены, объект находиться в стадии реализации!

До и после 1 этаж

. До
1 этаж. После

До и после 2 этаж

. До
2 этаж. После
наверх